Zlu » Вс авг 24, 2014 1:24 pm
"судя по описанию на сайте, Рокхопперы 2013 начали делать не из М4 алюминия, а из А1 как Хардроки"
Чем это грозит? Мой вес 80-81 (до покупки хардрока был 92-94, кушать меньше не стал, зато стал кушать на ночь, ггг), 29 колеса.
Это мой первый велосипед (кроме аистов, украин и т.д. в детстве).
Очень вряд ли я стал мегакрутым велосипедистом (я боюсь спускаться с крутых гор и не на все горки могу выехать из-за, вероятно, не очень правильной посадки, кк маршрут в Бабьем яру возле Дорогожичей в Киеве), но по плохой дороге на стоковых "фаст трек 2.0" он едет почти везде, т.е. я проезжаю там, где другие не едут, хотя стаж у них больше. Интересно, дело в 29 колесах или в раме? Обвес не менял пока, вроде хватает (передняя перекидка турне, задняя альтус), а вот о воздушной вилке начинаю мечтать, вроде 100 мм хода геометрию не испортят...
Так вот вопрос, собственно... Велосипед я не берегу. Катаю почти ежедневно, дорога для меня - направление, где планирую проехать, обожаю грунты, иногда плаваю в болотах... Что не так с рамой, с А1 алю? Она может развалиться при не бережном обращении? Я почти не прыгаю на велосипеде, рано еще, но мало ли... Стоит думать о покупке рамы классом повыше? Так рано еще, я ище и пол года не проехал, + важна возможность установки багажника. Или хардрок меня выдержит? Через неделю думаю раму чуть разрисовать, но если она не ок - стоит ли?