Thunder писал(а):Глупости лучшая рама все равно у Спеша на примере того же бюджетного хардрока "lightest-in-class double butted alloy frame" (c) specialized.com и никакие обвески говенную раму не компенсируют.
А можно ссылку, я такой фразы не нашел?
Thunder писал(а):Глупости лучшая рама все равно у Спеша на примере того же бюджетного хардрока "lightest-in-class double butted alloy frame" (c) specialized.com и никакие обвески говенную раму не компенсируют.
Intracer писал(а):А можно ссылку, я такой фразы не нашел?
vile.gnus писал(а):А еще у спешелайзда - фаст треки, а не какая-то говнорезинка в стоке даже на самых дешевых моделях
Faxegio писал(а):vile.gnus писал(а):А еще у спешелайзда - фаст треки, а не какая-то говнорезинка в стоке даже на самых дешевых моделях
тролль!![]()
vile.gnus писал(а):А еще у спешелайзда - фаст треки, а не какая-то говнорезинка в стоке даже на самых дешевых моделях
tosha писал(а):vile.gnus писал(а):А еще у спешелайзда - фаст треки, а не какая-то говнорезинка в стоке даже на самых дешевых моделях
ну у Келлиса на многих велах швальба, которая на порядок лучше этих фасттреков, которые рвутся чаще дешевых презервативов), а катят весьма средненько.
vile.gnus писал(а):tosha писал(а):vile.gnus писал(а):А еще у спешелайзда - фаст треки, а не какая-то говнорезинка в стоке даже на самых дешевых моделях
ну у Келлиса на многих велах швальба, которая на порядок лучше этих фасттреков, которые рвутся чаще дешевых презервативов), а катят весьма средненько.
В порядке оффтопа, я с 2009 года езжу попеременно на фаст треках LK и комбо Нобби Ник + Рейсинг ральф (стоят штатно на двух вилсетах), до этого ездил на НН+РР. Гонку я поеду на нобби + ральфе только если будет очень лень ставить бескамерку. Катит фаст трек намноо лучше этой пары резины
@noxin писал(а):На выборах как на выборах...
За темой следил, проголосовал и был в каментах сразу после СкаляриИ
Смотрю появляются еще голоса uz1602 и Milena раньше и даты регистрации очень очень свежие![]()
![]()
Вернуться в Вибираємо велосипед
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2