СЛАВСКОЕ 2006. Июнь. DH-FR-Enduro Клюб. - Отчёты о покатушках UABike | Велосипед как образ жизни

СЛАВСКОЕ 2006. Июнь. DH-FR-Enduro Клюб.

  • 15 июнь 2006 Отчёты о покатушках
    Сие мероприятие было задумано как весенние продолжение нашего осеннего Fun-ride в том же славном Славском. Отлично откатав 2 дня в осенью 2005, мы решили повторить мероприятие, несмотря на веселые прогнозы погоды (дождь 2 недели подряд). Ну кто боялся промочить памперсы, остался дома. Еще один участник пошел залечивать раны, полученные в борьбе с секьюрити на концерте Black Eyed Peas (привет Хахлатке:). Итого собралось нас семеро и балалайка, как неотъемлемый стимул меня и идейный символ клуба :)

    Прогудев до 12 часов ночи в тамбуре плацкартного вагона, выпив все пиво в поезде и во всех насчеленных остановочных пунктах наш балалай-балаган таки заснул...

    alt

    10,06. День выброски.

    Подъем и экстренное катапультирование велобарахла из вагона вместе с их хозяевами. 2 минуты на выгрузку 7 едениц колесной техники и 7 штук полусонно-пьяных тел. Веселый дождик с неба давал мозгу вкусные размышления о том как мы будем катать - по колено у багнюцi, чи по пояс...

    Олежка ( Flash) погнался было за поездом по рельсам, потому как понял что на улице мокро, но доехав до светофора и поглядев на красный свет решил вернуться в семью :)

    alt

    Разместившись у пани Марии (скоро будет легендарной личностью пользующейсья бешеной популярностью у байкеров) и обшарив весь хозяйский холодильник в поисках съестного, накормленые, чистенькие и радостные что кончился дождь (а грязь-то осталась:) мы двинулись к креселке.

    Ожидание креселки переросло в посиделки на бревне и покатыванию вилли и серфа на пятачке в 5 метров. После часа протирания штанов на пеньке мы поняли, что кресло таки нам никто не включит. Забрались на ближайшую высоту "вон к той вот ёлочке" и были обруганы с ног до головы неким местным жителем. Лично я из всех слов ( хоть с ридною мовою у меня нет проблем ) понял только ".................х%й.......... рога повидбиваю.... який лось на роверi по травi катается???!!!"

    Единственным разумным решением было взять наш любимывй ГАЗ-66 и попытаться пробраться максимально высоко. Задание выполнено и вот 66-ой уже попёрдывая изо всех сил кантует байкеров на Тростян. Но все таки ГАЗ - не вертолет и торжественно издав предсмертный пук он вязнет на подъеме где то на уровне 15-ой опоры...

    alt

    Высадка десанта - прямо в болото :) Водитель в резиновых сапогах - я себе тоже такие когда нибудь куплю...

    До вершины - еще пешком около километра и набор высоты около 250 метров. Это лишь маленькая часть на фотке того, куда нам нужно ьыло еще заползти :)

    alt

    Справляемся со скрипом, все таки мы не туристы-рюкзаки-на-ножках. На вершине - дискотека, голые девки водка рекой и т.д. .. Ага, как бы не так... Туман, холодина и моросящий дождик. Обдуваемыми всеми ветрами, мы решили заломиться в один из домиков, "там где зимой наливают". Погрелись, как всегда поржали, как кони и решили дуть вниз.

    -"На Тарнавку?"

    -"Ясен пень!"

    Трасса на Тарнавку - это что то. Неделя постоянных дождей вымыла весь грунт с дорог и оставила нам гору камней и валунов. 6 километров вниз по вот такому... Причем, это лучше что мы успели сфоткать и самое мягкое по чем можно было ехать :)

    alt

    Спустились вроде все живые :) Пару уборок не в счет, хотя неким участникам велопробега биться фулфейсом о камни приходилось. Ноги и руки после первого спуска отказываются работать, на указательные пальцы можно вешать пальто и шубы. Стойкий запах паленых тормозов выветрился еще в начале спуска. Потом просто решили экономить на колодках и не тормозить :)

    Итого - все, простите за выражение, в гАМне, но довольные, как бегемоты.

    alt

    Самым интересным был финал нашего спуска. Преодоление с ходу горной речушки глубиной сантиметров в 60 :)... Некоторые ныряли на средине реки и уплывали вниз по течению :)... Их вылавливали рыбаки...

    alt

    За этим следовало купание и плескание, отмывание различных интимных мест и обтирание задниц об траву...

    alt

    Дорога домой - еще 8 км. вкручивания...Вечер... Еда, пиво, бабы, водка рекой. Любители культурной программы прослушали мега-концерт с балалайкой и Ямахой ПСС-51. Хитом вечера была песня Сабрины "Бойз", которую подпевала да прошлогодняя собачка-ахтунг...

    alt

    11.06. День злостного райда.

    Кресло заработало. Привезли целую гору почечников и прочих оздоравливающихся граждан, которые первым делом пошли накатить по 150 в первой же колыбе на горе :)

    Солнышко, красота, легкий ветерок. А грязища так просохнуть и не успела :)

    Коллективное решение - катим на К5. Замечательная техничная трасса - в основном всегда скользкая и с подлыми бревнами, поваленными на трассе вдоль как раз на поворотах :) Повороты с естественными контруклонами, скоростные участки, перепрыгивалки через горные ручьи - все что нужно :)

    alt

    После первого спуска наша команда понесла первые потери, слава богу не личного состава.

    Валера поломал задний крюк вместе с перекидкой и задумался над покупкой успокоителя цепи :)... Отчаянные попытки оперативно сделать синглспид успехом не увенчались и пришлось тащить его железого коня вниз на подъемнике.

    Никс отличился тем, что окончательно вывел из строя свой Specialized Hard Rock Sport. ... Сморим внимательно :)....

    alt

    alt

    alt

    alt

    Живой здоровый но немного помятый Никс торжественно топает на подъемник, где все фотографируются с его новым чудо-байком и поздравляют его с новой будующей хорошей вилкой :)

    alt

    Замечательно наблюдать реакцию отдыхающих - "уууу... Матацыкыл биз матора !"..."Уууу.. брудни як свынни!"... "испачкали все кресла, а я свой новый костюм из за вас испортила!"..."Ты дывы - амортызатор!"

    За день сделали 5 спусков с учетом тотального матрасничества и фотографирования :) Одним из них стал спуск под креселкой - сущуй ад :)... Треть пути проехали на жопах, мокрая трава, грязь и дъявольский уклон не давала покрышкам уцепиться хоть за что либо.

    Финальный спуск решили завершить Тарнавкой и заодно купить билеты нашим убийцам веложелеза. У меня от злостных камней на этой мясорубке порвало резьбу на выносе. Но доехал без проблем и даже почти отремонтировался ;)

    Доехав домой, большая часть участнечгов готовится отчаливать домой как по субъективным так и по объективным причинам :)... Отмытые велы - как с витрины, хоть продавай иди в магазин.

    Нашей оставшейся тройке ( Я, Флеш и Томагавк) билетами так разжиться и не удалось, а те что мегасортирные места номер 54 и 52 что удалось купить, у нас экспроприировали Валерка с Никсом. Ну чтож счастливого пути )... А нам предстоял последний день в стиле кросс-кантри и шоссейного лосения с силу снова неработающего подъемника...

    12.10. Проснулись .... Набили животы... Полежали на диване... Смазали байки... Опять поели... Ну что, покросс-кантрим ? Агы!...

    Рассказывать особо нечего... Просто опишу в фотках и маленьких комментариях :)

    От скуки мы проколесил с десяток км. и на берегу речки построили мини нортшорчик, который я торжественно развалил в первый раз, но впоследствии осилил. После того как я его разломал своим самокатом проскочила мысль положить мне на приземление кучу навоза, чтоб не повадно было. Спасибо, это мы уже проходили в Крыму :)...

    alt

    По дороге назад мы с Томагавком решили поиграть в Ленсов Армстронгов... Асфальт нас победил... Мы проиграли...

    alt

    А потом нашли замечательный короткий, но весьма крутой спуск и решили попозировать для модных байкерских журналов :)

    alt

    alt

    alt

    ....

    фух...

    все болит ... домой .... в пыльный и загазованный Киев.



    Copyright - Balalay, original is here http://www.bikeshop.com.ua/sub.php?id=7

Просмотров: 4302

  • Нет комментариев
Добавление комментария
Обновить код
Ближайшие события