Аццкие КолоПки. Июль 2006 - Отчёты о покатушках UABike | Велосипед как образ жизни

Аццкие КолоПки. Июль 2006

  • 25 июль 2006 Отчёты о покатушках

    Перечень байков-рам участников.


    • Giant trance 3
    • Giant AC
    • Specialized Big Hit Expert
    • Scott Reflex 40
    • Specialized Hardrock Sport
    • KHS FR Custom
    • Maggelan Polar X Custom
    • Author A Gang
    • Tek 4400
    • GF Wahoo
    • Hasa Race 7.0
    • Giant Warp
    • GF Hkek
    • RockMachine Adrenaline 6000
    • Atom RS 7
    • DC Cock
    • Trek Bruiser

    (вроде правильно :))


    15-16 июля...

    Руки и ноги трусились в ожидании этой даты. Работа стояла колом, хотелось на все забить в пятницу или даже в четверг и предвкушать... Собственно у многих в пятницу это получилось.

    Итак вокзал, загрузка, как то нас необычайно много. В вагоне наших 12 или 13 человек, в каждом купе над головами призрачных бабуль свисают педали топталки, фулфейсы и куча прочих железяк. "Внучок, а це не упаде мени на голову?!" - "Упаде бабулё если спрашивать будете!"

    Ну как ехать в Карпаты на поезде знают все, в первые 10 минут скупается все пиво у нашей проводницы и у двух соседних. Потом начинаются байки, рассказы, а ВОТ Я !!!, а Я !!!... Потом пьяные байки и рассказы :)... Потом мирное посапывание на 2--х полках. В этот раз мы были на них в большинстве.

    День 1.

    Выгрузка.

    Дано: 13 байков

    Получить: выкинуть их нафиг из вагона за 2 минуты на платформу.

    Роли распредилили , кто подающий кто принимающий а кто просто пинающий или наблюдающий. :) Справились успешно, обулись в шлемы одели на свежую голову ботинки и поехали уже до боли знакомой дорожкой от вокзала к Марии.

    Уже никого не удивляли раскисшие дороги. Все знали что сегодня будет жирный грязный райд :)

    Подкатив к Марии мы озадачились, наши места сплавили неким алкоголическим субстанциям которые выглядывали из окон, казалось бы уже наших комнат. То ли я протупил то ли еще раз я, но проблему быстро решили переселив нас за 100 метроов в немении хорошем доме у Оксаны.

    Тут же нас встречали 4-мя пустыми бутылками с водкой наши дорогие винничане :) Паша, акцентируюя внимание на своей опухшей физиономии, спрашивал какой пендальф запустил пчел в его комнату. В общем начался неугомонный ржач который закончился только в воскресение .

    Первый приз мы присвоили нашей фото-мотомодели - Вану :) -

    Увеличить картинку

    От радости я продырявил педалью классный надувной бассейн который благополучно залил весь двор :) Мне было стыдно, но поделать с этим водопадом я ничего не смог и лишь предложил хозяину оного заклеить его ремкомплектом для камеры ;)

    Дабы не тратить зря времени мы настроили какой-то порнушный канал, быстро почавкали и давай к креселке на которой уже чинно восседали наши алко-печеночники их Трускавца и окресных санаториев-лепрозориев. Погодка радовала солнцем сверху и грязюкой снизу. Групповое фото наверху, винишко и поехали :)

    Увеличить картинку

    Первый спуск - ознакомительный - наша любимая к5. Перепилили 2 дерева на трассе, которые не осилили в прошлый раз :) Периодически во время спуска групппы было слышно или мат или хруст деревьев или женский визг :) К5 как всегда жидкая, сколько себя помню ни разу не ездил по этой трассе в сухом состоянии. набирая приличную скорость твой байк становиться похож на слабоуправляемый поезд из 2-3 вагонов, 2 колеса едут в разные стороны. Работают только рефлексы, которые не позволяют им проехать там где не нужно... В общем жуть.

    Мрачная трасса уходящая в ад...

    Увеличить картинку

    Дальше все пошлдо как по маслу... После легкой уборки в кювет у меня перестали работать передние тормоза, у Никса и Хахлатого отбросили копыта задние перекидки:)

    Увеличить картинку




    Увеличить картинку

    На одном заднем тормозе я доехал до ближайших кустов - и торзественно въехал в них не успев вытормозиться... На одних задних тормозах на к5 делать нечего :) Пнул ногой свой расколбас , сказал, а е мае, буду фотографом и поехал на Запад впереди спускающейся группы ловить всех в кадр. пару удачных фоток - ...

    Злой Костян


    Увеличить картинку


    Танцующий Валера




    Увеличить картинку


    Обратите внимание на хрена с лошадью на заднем плане :) - "... Хааыыы.... Вот придурки, я лучше еще травы накошу, покурю чем ото педули крутить.... Пожрать бы борщика сейчас..."




    Увеличить картинку


    А вот так вот выглядит трасса на Запад. Главное не тормозить и ее можно на весьма приличных скоростях. Хотя памперсы однозначно здесь пригодились бы :)



    Увеличить картинку


    Увеличить картинку



    И вот первая порция вернулась в хатынку - те у кого откаазала техника :)

    Леха сразу определил свой байк в самое надежное место - под охрану некого Бобика, который вокруг своей будки вытоптал почти футбольное поле.



    А после всего пошла тотальная затарка наших изнеможденных организмов пивными и спиртными напитками и дурацкими порноканалами :)



    Увеличить картинку


    Обещаный концерт включал в себя мелодии и ритмы зарубежной эстрады, песни И. Кобзона и а. Пугачевой , а так же популярные песни " Солдат", "Девушки бывают разные и другие " :)

    После просмотра общественно полезных каналов все опять начали травить байки и ржать как бегемоты. Заснувший на крыльце Никс чуть было не свалился с двухметровой лестницы. Громыхая пустыми бутылками все мирно расползлись по своим кроваткам и классно продрыхли да следующего дня . Открыв глаза мы увидели грустную картину ...

    День 2.

    ...Дождь шел всю ночь :) О том что креселку включат даже никто и не думал. Все мирно кутались в одеяла и чухали животы в поисках съестного и пищи для ума. Набив животы завтраком винничане погрузились в автобус и укатили домой оставив нас один на один с нашим дождем, который стал уже и папой и мамой одновременно для нас.

    Поковыряв железяки мы увидели страшную картину. Крсло заработало, а это зжначит что нужно было ехать и КАТАТЬ... Желающих нашлось ровно половина от оставшихся :) Остальные выступили в роли корреспондентов. Что такое Тростян после ночного ливня мы уже знаем. Крылья - как нафиг крылья их уносит и ломает кусками грязи на трассе, Очки ? Маска... Вам хватит их на 200 метров трассы, до того времени пока она окончательно не будет залеплена грязью.



    Увеличить картинку



    Итак. Это наш самый лучший внешний вид. Представляем - ВЕЛО-БОМЖ-КЛУБ.


    Увеличить картинку


    Устроив под дождем веселую фотосессию мы вдоволь наржались с колоритных кадров, запечатлевших зеркальную пантомиму Никса и Вана. Итак. Найдите 10 отличий :)



    Увеличить картинку


    Увеличить картинку


    Некоторые умудрились каким то образом не упасть загребая траву ногами и уписиваясь от смеха:)

    Увеличить картинку

    Докатав до высшей степени чумазости и приняв все грязевые ванны мы с Костиком традиционно завершаем наш райд спуском на Тарнавку. Такой я еще ее не видел. Валуны с половину меня. Жижа мелкие камни , палки, лесорубка прямо на дороге. Доехв вниз мои руки отказывались далее держать руль. Дальше еще 6 км. педалей своим ходом. Сухих мест на нас нет :) Ровно как и чистых. Проезжая по селу местые жители входят в оцепенение от 2-х катящихся по дороге крязевых колобков.

    Вот собственно и финал нашей истории, дальше вечер, загрузка в поезд по нормативу ( 13 байков = 2 минуты) ... Все выпитое пиво и планы поездки на Буковель в конце августа... Ждемс :)... Катайтесь с нами, катайтесь как мы , пейте лучше нас !

    Сайт Балалая  http://www.bikeshop.com.ua


Просмотров: 5169

  • Нет комментариев
Добавление комментария
Обновить код
Ближайшие события