Лэнс Армстронг: «Конечно, найдутся болельщики, которые не будут рады моему участию в «Тур де Франс» - Новости UABike | Велосипед как образ жизни

Лэнс Армстронг: «Конечно, найдутся болельщики, которые не будут рады моему участию в «Тур де Франс»

  • 03 июль 2009 Новости

    Американский велогонщик Лэнс Армстронг прокомментировал отношения между ним и французскими болельщиками.

    «В том, что касается отношений между мной и французскими болельщиками, то было сделано очень много. Комментарии не всегда имеют отношение к реальности», – цитирует спортсмена АР.

    Армстронг сообщил, что не получал негативных слов в свой адрес за время четырехдневной подготовки в Альпах перед гонкой.

    «Я видел тысячи людей, которые останавливались возле дороги. Эти люди были спокойны. Конечно, найдутся те, кто будет не рад моему участию. Но, наверное, у вас есть соседи, которые тоже не счастливы с вами. Судя по реакции, которую вижу в отеле, на тренировках, в ресторанах или где-то еще, то отношение ко мне нормальное. Не беспокоюсь на этот счет.

    Гонщики видят, что я стал старше, что я более расслаблен. Раньше никогда не просил у коллег автографа или фотографий. Сейчас такое случается. Это довольно интересно. Они видят, что я стал не таким напряженным. За пару последних лет никто из гонщиков не пытался поговорить со мной или командой. Они нас боялись. Сейчас стал более открытым – мы можем поболтать», – рассказал Армстронг.


    Лэнс Армстронг: «Конечно, найдутся болельщики, которые не будут рады моему участию в «Тур де Франс»

Просмотров: 1946

  • Нет комментариев
Добавление комментария
Обновить код
Ближайшие события