Лэнс Армстронг: «Честно, мне хочется победить в гонке» - Новости UABike | Велосипед как образ жизни

Лэнс Армстронг: «Честно, мне хочется победить в гонке»

  • 17 июль 2009 Новости

    Лэнс Армстронг: «Честно, мне хочется победить в гонке»Семикратный победитель «Тур де Франс» Лэнс Армстронг заявил, что гонка является соревнованием между ним и испанцем Альберто Контадором.

    «Правда в том, что между мной и Контадором есть напряжение, когда мы сидим за одним столом. Альберто – очень сильный гонщик, амбициозный, и я это понимаю. Я выиграл много гонок, и если победа в «Туре» достанется ему, а я стану 2-м, 3-м или 5-м, то скажу: «Все в порядке». Честно, мне хочется победить в гонке, но если он окажется лучшим, то ничего не смогу поделать. Так что постараюсь расслабиться, и сделать атмосферу как можно более спокойной. Это касается отношений не только с Альберто, но и со всей командой, всем персоналом.

    Вроде бы прошла половина «Тура», но на самом деле только 25 процентов. Если на Вербье или Мон-Венту повторится то, что случилось в Андорре, то сделаю то же самое. Не могу нарушить правила команды. Это гонка между мной и Албьерто. Остальные – Эванс, Састре, Шлеки, Меньшов – должны действовать более агрессивно, если хотят догнать нас», – цитирует Армстронга Сyclingnews со ссылкой на французское телевидение.

    Также Армстронг сообщил, что с момента старта «Тур де Франс» было продано 138 тысяч браслетов организации Livestrong, а средства пойдут на помощь больным раком во Франции.

    Теги: Армстронг, Лэнс

Просмотров: 1445

  • Нет комментариев
Добавление комментария
Обновить код
Ближайшие события