Иванов: в «Катюше» сомневался из-за не самого удачного опыта прошлых русских команд - Новости UABike | Велосипед как образ жизни

Иванов: в «Катюше» сомневался из-за не самого удачного опыта прошлых русских команд

  • 26 декабрь 2008 Новости
    Многократный чемпион России по велоспорту на шоссе, участник Олимпийских игр в Пекине Сергей ИвановМногократный чемпион России по велоспорту на шоссе, участник Олимпийских игр в Пекине Сергей Иванов, подписавший контракт с российской профессиональной командой «Катюша», заявил, что дебютирует в новом сезоне 8 февраля на «Туре Майорки.

    «После первого сбора мне стало абсолютно ясно, что команда у нас получилась сплоченная, дружная, – рассказал Иванов агентству «Весь спорт».

    – Естественно, так как в команде много русских, над иностранцами мы немного подшучиваем. Считаю, им стоит начинать учить русский язык. Потому что когда мы, русские, приходили в иностранную команду, мы язык учили! Ну, а я всегда готов помочь – вот, обучаю бельгийцев прямо за столом, как будет «яблоко», «соль», «перец» и так далее.

    Честно скажу, когда поступило первое предложение от «Катюши», у меня были серьезные сомнения - из-за не самого удачного опыта прошлых русских команд. Но когда я поговорил с президентом команды Андреем Чмилем и получил гарантии, что все будет нормально, я с удовольствием подписал контракт с «Катюшей».

    Первая гонка для нашей команды пройдет в январе в Австралии. Я, правда, там выступать не буду, начну свой сезона на «Туре Майорки», который стартует 8 февраля».

Просмотров: 1456

  • Нет комментариев
Добавление комментария
Обновить код
Ближайшие события