Два в одном: велосипед и тренажер - Новости UABike | Велосипед как образ жизни

Два в одном: велосипед и тренажер

  • 07 декабрь 2008 Новости
    Почти все велосипеды в наши дни превратились в складные, что крайне удобно. Но все эти проекты совсем не похожи друг на друга.
    alt
     

    Этот велосипед получил имя «Кузнечик», и, думаю, дело-то все в его цвете – ярко-зеленый. Но он не весь имеет такой цвет, а лишь некоторые вставки в корпусе. Хотя, если посмотрим дальше, есть еще и модель красного цвета, выходит не только в расцветке дело. Если сама форма транспортного средства кузнечика не напоминает, то вот стоит его сложить – как появляются некоторые сходства, хотя весьма отдаленные.
    alt
     
    alt
     

    Интерес же тут заключается в том, что велосипед может стать еще и тренажером – не просто же так у него есть маленький дисплей на руле. Для этого нужно просто поставить заднее колесо на специальную подставку, и можно начинать крутить педали. По задумке дизайнера David Goncalves велосипед имеет и встроенную батарею, которую мы и перезаряжаем, когда занимаемся на тренажере.
    alt
     
    alt
     

    Если уж мы упомянули его компактность, то стоит сказать, что у велосипеда есть преимущества. Он становится почти крошечным, когда мы складываем его, и можем перевозить в любое другое место. Скажем, вы жизни не представляете без тренажера, и желаете его взять даже с собой на дачу. Нет проблем – ведь он поместится почти в любую легковую машину.
    alt
     
    alt
     
    alt
     

    Дизайнер: David Goncalves

Просмотров: 2088

  • Нет комментариев
Добавление комментария
Обновить код
Ближайшие события