Tenneco покупает предприятие у Gruppo Marzocchi - Новости UABike | Велосипед как образ жизни

Tenneco покупает предприятие у Gruppo Marzocchi

  • 14 декабрь 2008 Новости
    Tenneco покупает предприятие у Gruppo Marzocchi Корпорация Tenneco Inc. объявила о том, что совершила покупку итальянского предприятия Gruppo Marzocchi - мирового лидера в технологии и производстве элементов подвески на рынке двухколесных транспортных средств.

    Покупка была совершена посредством уплаты компанией Tenneco долга, связанного с предприятием по производству подвески Marzocchi, который на 30 апреля 2008 г. составлял примерно $15 миллионов.

    Торговая марка Marzocchi - это один из ведущих брендов на рынке двухколесных транспортных средств с мощной клиентской базой, в которую входят такие производители как BMW, Ducati, Harley Davidson, MV Agusta, the Piaggio Group и другие.

    «Мы рады приобретению бизнеса Gruppo Marzocchi, который способствует дальнейшей диверсификации нашего бизнеса, расширяя присутствие Tenneco на специализированном рынке двухколесных транспортных средств», - сказал Hari Nair, президент международной корпорации Tenneco.

    Tenneco является одним из крупнейших в мире разработчиков, производителем и поставщиком выхлопных систем и амортизаторов для первичного и вторичного рынков. Tenneco продает свою продукцию в основном под всемирно известными торговыми марками Monroe, Walker, Gillet и Clevite Elastomer .


    Советуем прочитать статьи:

    Как быстро и качественно помыть велосипедную цепь
    Ремонт проколов в велосипедных камерах
    Я раньше не носил шлем...
    Знаменитости на велосипедах
    Интересная статья про шлемы

Просмотров: 1570

  • Нет комментариев
Добавление комментария
Обновить код
Ближайшие события