Диверсанты на велотрассах - Новости UABike | Велосипед как образ жизни

Диверсанты на велотрассах

  • 12 май 2013 Новости

    Диверсанты на велотрассах

    Знакомьтесь, доктор Тайлер Джексон Демпси. Он средних лет, с высшим образованием, психиатр, который любит долгие прогулки по лесу со своей собакой. Живет в городе Ashland, штат Орегон. Для Демпси гулять по лесу в одиночестве было нечто собственной терапии. Но когда он столкнулся с множеством велосипедистов в лесу, которые использовали часть пешего маршрута под свою трассу, его переклинило.

    Демпси не придумал ничего лучше чем установить ряд смертельных ловушек прямо на трассе, чтобы преподать нарушителям спокойствия - горным велосипедистам болезненный урок.

    Демпси натянул капроновые веревки и повалил небольшие деревья на высокоскоростных участках трассы в тех местах, где их практически невозможно было избежать. Трое горных велосипедистов были тяжело ранены из-за ловушек установленных нервным доктором.

    После того как Демпси заметили недалеко от одной из них, он был арестован. На суде признал себя виновным. Он проведет 30 суток в тюрьме и ему запрещен въезд в национальный парк окружающий город Ashland в течение двух лет.

    Диверсанты на велотрассах

    Что бы вы почувствовали если спокойно ехали в лесу, по специально оборудованному для велосипедистов синглтреку, а вам на встречу летел пудовый булыжник с такими кольями? В случае меткого попадания это было бы достаточно болезненно, а скорее всего смертельно. Два идиота, Бенджамин Стивен Рутковский и Кай Матфея Кристенсен, наверное пересмотрели фильмов про Индиана Джонса, поэтому были осуждены в 2009 году за установку такой ловушки на велосипедной трассе Big Springs в каньоне Provo, штат Юта.

    Диверсанты на велотрассах

    19 и 21-летние балбесы утверждали что установили эти ловушки для диких животных, но было ясно что ловушки предназначены для ничего не подозревающих велосипедистов. К счастью, рейнджеры лесной службы США с военной подготовкой, обнаружили эти ловушки во время патрулирования и разобрали их прежде, чем они смогли причинить кому-то вред.

    Диверсанты на велотрассах

    Четыре года назад в национальном парке Marin County, где смесь туристов и велосипедистов как масло и вода, группа велосипедистов заехала на запрещенный участок тропы который называется Split Rock в каскадной зоне каньона и наткнулась там на серию ржавых и колючих сюрпризов. Первым была сеть из колючей проволоки и под ней огромные камни, но если каким-то чудом вам удастся через это проехать, то дальше вы напоритесь на металлические штыри которые диверсанты вбили в землю на встречу велосипедистам и заботливо покрасили зеленым цветом. Надо ли говорить что такую оборону организовали на спуске в 45 градусов?

    Что самое интересное, эти ловушки установили не наркоманы-подростки или скучающие пенсионеры, их установили обозленные служащие национального парка. Позже руководство парка извинилось перед велосипедистами за инцидент, заявив что металлические штыки были установлены чтобы они не упали со склона...

     

     

    Lightweight Edelhelfer 18-граммовый флягодержатель

    Закрыты несколько сайтов продающих поддельные велотовары

    Новинки SRAM: XLOC, Sid, Revelation и Monarch

    Specialized запускает ограниченную серию Enduro SX

    Очередной олень атакует велосипедиста

    Велосипед Марко Фонтана Cannondale F29

    Теги: велосипед

Просмотров: 7868

  • 08/06/2013 10:09 от Шу a@beshur.net

    Вы, конечно, извините, но это "ахуеть"

  • 18/05/2013 12:15 от Дмитрий

    На кол не на кол, а вот поймать руки ноги поломать это да.

  • 18/05/2013 10:36 от Reefress

    Видимо противников здорового образа жизни достаточно. Так что всегда надо быть готовым!

  • 14/05/2013 14:20 от Lexx

    У нас такая же ситуация на созданной нами трассе. битое стекло, проволка, напилянная акация, зобор поставили в одном месте. и не в лом же людям заниматься такой фигней. но дибилизму нет границ. на одном из участков трассы людям было не лень насрать, но когда они поняли что нас это не остановит, они пригнали трактор и перерыли часть нашей тропы.
    но мы не сдадимся )

  • 13/05/2013 16:21 от фыещ

    в принципе если в парке есть дорожки как для туристов так и для велосипедистов, то какого хрена летать на великах по пешим тропинкам? это естественно не снимает вины с "вьетконговских" мастеров ловушек, но всё же... я сам катаю, но терпеть ненавижу, когда летают велодауны по тротуарам:( или по накатанным тропинкам скачут кони...повбывав бы гадив:)

  • 13/05/2013 16:16 от seacat

    > странно что у нас таких историй нет. Концентрация даунов в разы больше
    Есть, только пока не было слышно про покалечившихся. Несколько велотрасс возле Алушты регулярно заваливают бревнами и камнями в слепых поворотах и на приземлениях.
    В эти майские было обнаружено несколько плотин, перенаправлявших стекающую воду на трассы. Это не так опасно для велосипедистов, но трассы портит очень сильно.

  • 13/05/2013 10:16 от gf

    ога, со мной на пару смотришь?

  • 13/05/2013 08:39 от 2 gf

    ты слишком много смотришь ТВ
    стыдно должно быть
    а по теме: странно что у нас таких историй нет. Концентрация даунов в разы больше

  • 12/05/2013 21:51 от gf

    новости из разряда -- "куртка убийца, утюг спас ребёнка", стиль расейского зомбоновостей.

  • 12/05/2013 18:31 от hant

    Обозленные на что...,? на то что люди катают в свое удовльствие... они же не вырубывают лес, не сливают отходы и т.д. вред для окружающей среды.
    хотя таких отморозков в каждом городе/районе катания хватает с мотивацией.. "а чего они тут ездят... шумят мешают мне..."
    непонятны детские наказания... в законах не силен, но ведь это можно приподнести, как попытка преднамеренного убийства или что там...

  • 12/05/2013 17:51 от mr.smith

    "Трое горных велосипедистов" то голосом Дроздова читать надо)

  • 12/05/2013 17:38 от Олег

    На кол таких уродов!

Добавление комментария
Обновить код
Ближайшие события