Шестигранник нового поколения - Новости UABike | Велосипед как образ жизни

Шестигранник нового поколения

  • 18 февраль 2013 Новости

    Велосипедист Брайан Девис надеется привлечь 18000$ для открытия производства шестигранного ключа нового поколения.

    Шестигранник нового поколения

    Т-образный шестигранник является одним из основных инструментов в арсенале велосипедиста. Девис надеется с помощью сайта Kickstarter собрать необходимую сумму и обещает сторонникам участие в тестировании продукта перед ожидаемым запуском этой весной.

    Дизайн нового ключавключает в себя две "палочки" с установленными на концах битами. Палочки вставляются друг в друга, образуя ключ типа буквы Т.

    "Используя Т-образный ключ во время тренировки в моём подвале, я был поражен простоте конструкции, и возможности иметь сильный рычаг," сказал Девис. "Я все время думал что хотел бы иметь чтото подобное с собой на дороге. И у меня родилась идея."

    Девис уже сделал несколько прототипов.

    До сих пор все тестовые образцы изготавливались в США, вблизи от Эпптон, штат Висконсин. Если все получится, то Девис надеется держать производство поблизости, чтобы обеспечить наилучшее качество инструментов.

    Идея  ключа состоит в том, чтобы иметь различные модели с различными битами. Например, набор с битами 4мм, 5мм, плоской и крестовой отвертками. Дэвис сейчас рассматривает несколько вариантов которые пойдут в серию. Единственное ограничение в том что биты должны соответствовать полдюймовым головкам. Т.е. вы не сможете получить ключ с шестигранником 10 мм.

    Шестигранник нового поколенияШестигранник нового поколенияШестигранник нового поколенияШестигранник нового поколения

     

    Новый насос SKS Spaero Sport

    Медвежье джерси

    Армстронг поглядывает на серфинг

    Во Франции велосипеды по популярности обогнали автомобили

    Теги: велосипед, Kickstarter

Просмотров: 4447

  • 18/02/2013 09:42 от BIGPapa

    Скажу как бывший автослесарь, модель не нова. Главное, чтобы материал из которого изготовлен инструмент был качествнный, т.е. высококачественная инструментальная сталь. А так да, смотрится вполне, главное, что места занимает не много.

  • 18/02/2013 09:42 от mr.Smith

    бесперспективно без возможности прятать биты внутрь корпуса

  • 18/02/2013 09:12 от Димон

    все новое - хорошо забытое старое. На работе аналогии подобные лежат еще с советских времен. всякие наборы из машиностроения и автомобильной промышленности..) А сколько таких вот всяких "новых ключей" китайских на базарах продают

Добавление комментария
Обновить код
Ближайшие события