Новости - Статьи UABike | Велосипед как образ жизни
Новое на форуме

Новости ресурса

  • 26.Jul.07 13:10 Новости Тур де Франс: 17-й этап стартует без лидеров altВ четверг 17-й этап велогонки Тур де Франс стартует без формального лидера, сообщает французская пресса. Желтая майка будет вручена только после финиша гонки во французском городе Кастельсаррасан.

    Такое решение было принято директоратом Тура после того, как стало известно, что голландская команда Рабобанк отстранила от участия лидера генеральной квалификации - датчанина Микаэля Расмуссена.

    Просмотров: 2058; Комментариев: 0; Подробнее »

  • 26.Jul.07 09:52 Новости Лидера Тур де Франс отправили домой

    После победы на 16-м этапе Тур де Франс лидер общего зачета веломногодневки Микаэль Расмуссен был исключен из состава своей команды.


    "Расмуссен отправлен домой за нарушение внутренних правил команды", - заявил в интервью агентству представитель велогруппы Рабобанк Якоб Бергсма.

    По неофициальной информации, это было сделано по настоянию главного спонсора голландской команды, после того как один из бывших велогонщиков Давид Кассани в эфире Danmarks Radio рассказал, что в середине июня видел Расмуссена в Италии, в то время как, по словам датчанина, он находился в Мексике и не мог пройти допинг-тест, назначенный ему на 28 июня.

    Просмотров: 2009; Комментариев: 0; Подробнее »

  • 25.Jul.07 22:17 Новости Тур де Франс: Расмуссен - горный король Датчанин Михаэль Расмуссен выиграл последний горный этап Тур де Франс - 2007. Ближайшие преследователи отстали более чем на 20 секунд.

    16-м этапом между городками Орте и Коль д’Обиск гонщики завершили свое путешествие по Пиренеям.

    Пелотон проехал на северо-запад Франции, неподалеку от страны Басков, после чего снова двинулся с равнины к Пиренеям, заехав по пути в Испанию, в Наварру, и вернувшись опять во Францию, финишировав в Высоких Пиренеях.

    Просмотров: 2284; Комментариев: 0; Подробнее »

  • 25.Jul.07 16:10 Новости Тур де Франс: Слово берут террористы На испанском участке маршрута веломногодневки Тур де Франс сработало взрывное устройство. По данным испанской радиостанции Cadena Ser, взрыв был несильным. Нанес ли он какой-либо ущерб пока неизвестно.

    Ранее в  транспортный департамент Испании сегодня позвонил неизвестный и сообщил, что на маршруте веломногодневки Тур де Франс на испанском участке заложена бомба.

    Просмотров: 3177; Комментариев: 0; Подробнее »

  • 25.Jul.07 13:39 Новости Допинговый скандал на Тур де Франс набирает обороты

    Автор самого громкого скандала на Тур де Франс-2007 казахстанский велогонщик Александр Винокуров команды Астана отрицает, что применял допинг.


    Проба А, взятая у Винокурова, показала использование кровяного допинга. Как только во вторник стало об этом известно, его команда Астана снялась с гонки в полном составе.

    Просмотров: 2220; Комментариев: 0; Подробнее »

  • 25.Jul.07 10:06 Новости Тур Де Франс: Казаха поймали на допинге

    Анализ на допинг казахского велогонщика Александра Винокурова, выигравшего два из трех последних этапов Тур де Франс, дал положительный результат.


    Допинг-тест, сданный лидером команды Астана Александром Винокуровым после победного для него 15-го этапа гонки Тур де Франс, выявил наличие в организме велогонщика разные типы кровяных клеток, что свидетельствует о переливании крови. Команда Астана заявила, что она покидает Тур де Франс.

    Винокуров уверенно выиграл последний, один из сложнейших этапов велогонки, обогнав ближайших соперников почти на минуту.

    Казахский велогонщик занимал 23-ю строчку в рейтинговой таблице турнира с отставанием в 28 минуты 21 секунду от лидирующего датчанина Микаэля Расмуссена.

    Просмотров: 2224; Комментариев: 0; Подробнее »

  • 22.Jul.07 22:58 Новости Тур де Франс: Лидеры договорились

    Этап убийственной сложности предложили проехать организаторы Тур де Франс-2007 велогонщикам. Три горные вершины - одна второй и две высшей категории, финиш в гору со средним градиентом 7,8%, и это после изматывающей разделки!


    С первых метров дистанции вперед уходит группа испанцев, однако их лидерство держится до начала подъема на Port de Pailheres. Далее на первый план выходят чистые горняки в лице Михаэля Расмуссена, Альберто Контадора и Маурисио Солера. Эта троица увозит в отрыв примерно 30 спортсменов, при этом безнадежно отстает Александр Винокуров

    Просмотров: 2227; Комментариев: 0; Подробнее »

Страницы: 12345678...148149150151152153154155156157158159160161162

Ближайшие события