Выборы-выборы, Кадидаты - 3.14доры - Разное UABike | Велосипед как образ жизни

Выборы-выборы, Кадидаты - 3.14доры

  • 10 сентябрь 2009 Разное
    Выборы-выборы, Кадидаты - 3.14дорыВ предверии выборов, глубоконенавистные каждому здравомыслящему человеку кандидатишки ничем не цураюясь, не стесняясь убогого вранья, даже того, о чём уже обещали и не выполнили. Обещают снова, и снова ищут лохов, кто бы поверил. Вашему вниманию манифест одной сволочи, о велодорожках, в продолжении разъяснительное видео.


    Не веррьте этому вранью:


    Шкиряк советует Черновецкому пересесть с вертолета на велосипед

    Наличие постоянных пробок на дорогах Киева заставляет жителей столицы пересаживаться на велосипеды. В то же время столичная власть не может гарантировать киевлянам, избравшим этот вид транспорта, безопасность передвижения. Несмотря на «распоряжения» Черновецкого, киевляне по-прежнему вынуждены передвигаться по дорогам в экстремальных условиях. Об этом заявил лидер Гражданского объединения «Новый Киев» Зорян Шкиряк.

    По словам Шкиряка, уже больше года существует распоряжение Черновецкого обустроить велосипедную инфраструктуру в столице, однако до сих пор не появилось ни одного нового метра велодорожек. «Все помнят, как на последних выборах Черновецкий демонстрировал видеоролики с обещанием, что до конца 2008 года на 50 улицах города появятся цивилизованные велодорожки. Скоро начнется четвертый квартал 2009 года, а передвижение по Киеву на велосипеде по-прежнему является опасным для жизни», - сказал Зорян Шкиряк.

    По словам Шкиряка для создания велодорожек на основных магистралях города необходимо около 360 тыс. грн.. Эта сумма в несколько раз меньше той, которую команда Черновецкого тратит ежемесячно на разного рода пиар-акции в свою поддержку, отмечает лидер «Нового Киева», при этом добавив, что «Черновецкому пора вообще пересесть с вертолета на велосипед и проехаться по улицам города без охраны и «своей молодой команды».

    «Очевидно, следующим «последовательным» шагом Черновецкого могло бы стать не обеспечение безопасности велосипедистов, а сбор мзды за проезд по 200 метрам единственной существующей в Киеве велодорожки на Позняках», - отметил Шкиряк.

    По информации аналитиков «Нового Киева», только в этом году на дорогах Украины произошло 533 ДТП с участием велосипедистов, в которых 79 человек погибли, а 509 получили травмы. Львиная доля этих происшествий произошла именно на дорогах столицы.


Просмотров: 5368

  • Нет комментариев
Добавление комментария
Обновить код
Ближайшие события