Пропуская Тур де Франс, Geox-TMC тем не менее, принимает брошенный себе вызов - Разное UABike | Велосипед как образ жизни

Пропуская Тур де Франс, Geox-TMC тем не менее, принимает брошенный себе вызов

  • 14 февраль 2011 Разное
    Спокойное и добродушное выражение его лица практически не меняется. Денис лишь привычно пожимает плечами, это уже его фирменный стиль, узнаваемый во всем велосипедном мире.

    Переход в велосипедную команду Geox TMC было назревшей необходимостью, по его словам. "Пришло время внести что-то новое, после моих шести лет выступлений за Рабобанк", говорит 33-летний русский, который перед стартом сезона получил сразу две неприятных новости. Первая- это отказ в выдаче лицензии World Tour для велосипедной команды, в которой он собирался выступать. А вторая, последовавшая за первой, отказ в выдаче уалд-кард на участие в столь желанном Тур де Франс.

    "Мы надеемся, что сможем проявить себя в этом году с самой достойной стороны. Конечно, это большое разочарование - что нас не хотят видеть на Тур де Франс". Но надо идти дальше, мы можем изменить такое отношение", сказал Меньшов.

    Гонщик вновь отверг все спекуляции относительно возможного преждевременного ухода из Geox.

    "Я счастлив находиться в этой команде, и если я ушел бы из нее, то тем самым нанес бы всем гонщикам и сотрудникам непоправимый вред. Она может быть и не смогла бы в этом случае выступать на больших гонках. У меня есть контракт на два года. И когда я подписывал его, то знал, что такой сценарий вполне возможен. Существует определенная проблема. Но мы в этом году обязаны показать, что достойны и лицензии World Tour и приглашения на Тур. "

    В сегодняшнем номере De Telegraaf выходит статья, в которой представлено интервью с Денисом Меньшовым.
    alt
    :)
     

Просмотров: 1448

  • Нет комментариев
Добавление комментария
Обновить код
Ближайшие события