Пресс-релиз: «Cancer Council Classic 2011» хороший старт команды «Катюша» - Разное UABike | Велосипед как образ жизни

Пресс-релиз: «Cancer Council Classic 2011» хороший старт команды «Катюша»

• 17 январь 2011 Разное
    Профессиональная российская команда ПроТур «Катюша» начала свой третий в истории сезон с выступления на гонке-критериум «Даун Андер Классик - Кансер Консил Классик», которая прошла 16 января в Аделаиде.

Российская команда "Катюша" открыла свой сезон 2011 года неплохим выступлением в рамках "Кансер Консил Классик" - пролога многодневной гонки "Тур Даун Андер" в Австралии, которая начнется 18 января.
    Молодой российский спринтер Денис Галимзянов, оказавшись отрезанным от лидеров из-за падения одного из гонщиков в голове пелотона, тем не менее, сумел финишировать 13-м. Стийн Ванденберг показал 29-й результат, а Николай Трусов стал 30-м. Помимо этого, Александр Кучинский большую часть дистанции провел в группе отрыва, где отметился двумя вторыми и одним третьим местом на промежуточных финишах.
    - В целом, мы довольны первыми результатами. У нас не было какого-то специального плана на эту гонку, мы расценивали ее, как тренировку перед "Тур Даун Андер", гонкой, которую мы хотим выиграть. Ребята сегодня показали себя с хорошей стороны - как только пришло время первого подъема, все наши гонщики были впереди, - рассказал спортивный директор команды Дмитрий КОНЫШЕВ.
    Победу в "Кансер Консил Классик" одержал австралиец Мэттью Госс из "HTC-Highroad", компанию которому на пьедестале почета составили Марк Реншоу, также из "HTC-Highroad" и Робби Макьюэн из "Team Radioshak".

На фото Александр Кучинский

Виталий Абрамов