Олег Тиньков: «Русские в отличие от западных чуть-чуть потупее и пожаднее» - Разное UABike | Велосипед как образ жизни

Олег Тиньков: «Русские в отличие от западных чуть-чуть потупее и пожаднее»

  • 10 сентябрь 2009 Разное
    Олег Тиньков: «Русские в отличие от западных чуть-чуть потупее и пожаднее»Бывший президент велокоманды «Тинькофф. Кредитные Системы» Олег Тиньков выступает за увеличение срока наказания за использование запрещенных веществ.

    О двухлетней дисквалификации за допинг: «Считаю, что наказание за допинг, безусловно, должно быть выше. Потому что два года дисквалификации – это ничто. Тем более за такие серьезные нарушения, как переливание крови. То есть то, что делалось осознанно.

    Думаю, надо разделить, условно говоря, EPO, переливание крови и прочее – это одно. За это нужно четко пять лет давать, а поймают во второй раз – сразу пожизненная дисквалификация».

    Об использовании запрещенных веществ: «В Италии проблема стоит еще острее. В юношеском велоспорте полно допинга. Когда есть деньги в спорте, всегда будут проблемы.

    Русские в отличие от западных чуть-чуть потупее и пожаднее. Те используют более современные препараты и готовы платить врачам хорошие деньги. А русские самодеятельностью занимаются.

    Допинг существует. Вы что, думаете, все эти Армстронги и прочие... Просто все на другом уровне, за этим другие деньги стоят», – приводит слова Тинькова «Комсомольская правда».

Просмотров: 1651

  • Нет комментариев
Добавление комментария
Обновить код
Ближайшие события