Один день из жизни Дениса Меньшова - Разное UABike | Велосипед как образ жизни

Один день из жизни Дениса Меньшова

  • 02 март 2011 Разное
    Координатор по маркетингу команды Geox-TMC Милай Гальвез отправился в гости к лидеру команды Денису Меньшову, чтобы выяснить, как выглядит типичный тренировочный день победителя Джиро д'Италия-2009, заглянув тем самым в святая святых - повседневную жизнь профессионального гонщика. Результатом стали редкие фотографии и отчет!
    alt
     
       8 утра. Денис просыпается и завтракает. Потом тренировка – обычно он совершает 5 или 6-ти часовой выезд по холмам вокруг своего дома. Но прежде чем отправиться на тренировку, он должен насладиться своей чашкой кофе!
    alt
     
       10.30 утра. Отправление на дневной выезд. В Северной Испании солнца немного весьма холодно,  так что Денис утепляется. Это определенно не типичная Испания с пальмами и загаром!
    alt
     
       После двух часов тренировки Денис останавливается, чтобы попить кофе и перекусить и немного согреться, в своем любимом кафе – видимо, это любимое место для пит-стопа для местных профиков! В этот день чашкой кофе здесь также наслаждались его товарищ по Geox-TMC Фабио Дуарте и гонщик «Катюши» Владимир Карпец.
    alt
     
       Хорошо знакомый с местными, Денис обсуждает новости дня с владельцем кафе.
    alt
     
       Главная новость дня:  «Контадор оправдан» - так гласят газетные заголовки.

       В этом заведении четко знают, что заставляет педали крутиться! На витрине - “bocadillos” с хамоном серрано и тунцом, а также  традиционный испанский омлет.
    alt
     
       Денис обычно возвращается домой около 4 или 5 вечера, как раз вовремя, чтобы успеть принять душ до того, как его дети вернутся из школы. Затем – время для домашней работы, игр и просмотра телевизора. Для Дениса время, проведенное с семьей, очень дорого, и он старается наслаждаться каждым моментом.

       Когда его спрашивают, как он отдыхает, Денис отвечает: «Когда я не на велосипеде, я стараюсь забыть о работе, и на несколько часов я остаюсь с семьей. Возможно, этого достаточно, чтобы расслабиться», - смеется он.

       «Когда у меня день отдыха, то, конечно, я стараюсь провести его как-то по-особенному. Я отправляюсь в город, на море или в горы и провожу целый день с семьей, наслаждаясь жизнью. Или вообще ничего не делаю. Если идет дождь или снег, я целый день сижу дома и смотрю телевизор».

    По материалам Geox-TMC PRO Team Blog (Fuji Bikes)

Просмотров: 3259

  • Нет комментариев
Добавление комментария
Обновить код
Ближайшие события