Контадор покинул тренировочный лагерь Saxo Bank-SunGard и вернулся к себе домой - Разное UABike | Велосипед как образ жизни

Контадор покинул тренировочный лагерь Saxo Bank-SunGard и вернулся к себе домой

  • 30 январь 2011 Разное
    Альберто Контадор покинул тренировочный лагерь Saxo Bank-SunGard и вернулся к себе домой в Пинто. Испанцу грозит однолетняя дисквалификация за его положительный результат на допинг-пробу, взятую во время выступлений на Тур де Франс.

    “Я думаю, что вернуться домой к моей семье - это лучшее решение в данное конкретное время,” сказал он репортерам. “Я надеюсь, и я уверен, что встречусь с Вами вновь и это будет очень скоро.”

    Всю прошедшую неделю Контадор находился в расположении своей новой командой в тренировочном лагере на Майорке. Именно там его настигли сообщения прессы о том, что испанская Федерация велоспорта намерена наказать гонщика однолетним запретом на выступления.

    В пятницу днем он вместе с владельцем команды Бьярне Риисом участвовал в пресс-конференцию, на которой вновь повторил свою позицию о полной невиновности и указал, что собирается оспорить дисквалификацию после того, как получит официальное уведомление из Федерации.
    alt
     

Просмотров: 1316

  • Нет комментариев
Добавление комментария
Обновить код
Ближайшие события