Китай и UCI укрепляют отношения - Разное UABike | Велосипед как образ жизни

Китай и UCI укрепляют отношения

  • 03 апрель 2011 Разное
    alt1 апреля  штаб-квартиру Международного союза Велосипедистов (UCI) в  Aigle (Швейцария) посетила делегация из Пекина в составе вице-мэра муниципалитета китайской столицы господина Лью  ДжинМинь (Liu Jingmin), заместителя директора по иностранным делам Муниципалитета, госпожи Сьян Пин (Xiang Ping), и заместителя директора Пекинского муниципального бюро спорта господина Ли ДжиньКана (Li Jinkang).
    В ходе визита пекинская делегация встретилась с президентом UCI Пэтом Маккуэйдом и членами Правления UCI.
    Китайские представители ознакомились с функциями UCI, посетили Международный  велосипедный центр (World Cycling Centre) в сопровождении его директора, господина Фредерика Манье (Frederic Magne). Главной темой встречи стала подготовка к следующему Туру Пекина – события UCI WorldTour, который состоится с 5 по 9 октября.
    Остановка в Международном велосипедном центре является частью европейского визита китайской делегации, целью которого является представление города на конгрессе SportAccord в Лондоне.
    Президент UCI был рад возможности встретить представителей китайской столицы: "Визит этой важной делегации позволил UCI укрепить уже и без того тесные связи с Пекином. Город берет на себя обязательства по развитию велоспорта, и Тур Пекина, в частности, имеет важную роль в этом процессе. Тур Пекина,  будучи наследием Олимпийских игр 2008 года, открывает новые горизонты для развития велосипедного спорта в Азии. В то же время это помогает Пекину позиционировать себя как город, который нельзя игнорировать, когда речь идет о международном спорте, охране окружающей среды и поощрении здорового образа жизни. Я уверен, что Тур  Пекина ждет огромный успех, учитывая огромный интерес со стороны СМИ и зрителей".

    uci.ch

Просмотров: 1899

  • Нет комментариев
Добавление комментария
Обновить код
Ближайшие события