Французы пришли к соглашению, позволяющему остановить увеличение платы за полицейское сопровождение велогонок - Разное UABike | Велосипед как образ жизни

Французы пришли к соглашению, позволяющему остановить увеличение платы за полицейское сопровождение велогонок

  • 19 январь 2011 Разное
    Соглашение между французской Федерацией велоспорта (FFC) и французским правительством окончательно оформлено. В нем зафиксировано, что организаторы гонок будут защищены от безконтрольного увеличения платы за полицейские услуги по сопровождению некоторых многодневных и однодневных классических гонок.
    Специальная Комиссия, в которую вошли президент FFC Давид Лаппарент, президент Национальной велосипедной Лиги (LNC) Марк Мадио и представитель Министерства внутренних дел Мишель Барт, установили, что такое увеличение не может превышать 15 % ежегодно, вплоть до 2014 года.
    alt
     
    Французское правительство в 2010 году ввело новые стандарты для почасовой ставки полиции и жандармерии, тем самым увеличивая почасовую норму оплаты с 2.40 € на человека до 12.33 €. В начале декабря, организатор гонки Etoile de Besseges заявил, что его мероприятие может и не состояться, если ему придется платить по таким новым тарифам. Было подсчитано, что конкретно для этой гонки сумма единовременных выплат увеличиться почти на 1000 процентов.
    Другие гонки, такие как Tour Mediterraneen, Tour du Limousin, 4 Jours de Dunkerque, Tour of Normandy, Route du Sud и Tour de Poitou-Charentes будут вынуждены искать дополнительное финансирование, чтобы заплатить или же, как альтернатива, пойти на сокращение своих мероприятий, а может на их полное закрытие.
    Это подписанное соглашение также конкретизировало роли и обязанности маршалов гонки и ввело новый контролирующий комитет, который будет обязать решать подобные возникающие проблемы в будущем.
    alt
     

Просмотров: 1417

  • Нет комментариев
Добавление комментария
Обновить код
Ближайшие события