До официальной презентации обновленной команды КАТЮША в Москве осталось 9 дней - Разное UABike | Велосипед как образ жизни

До официальной презентации обновленной команды КАТЮША в Москве осталось 9 дней

  • 16 январь 2011 Разное
    Российская команда "Катюша" в течение трех будущих лет будет гонять на велосипедах Focus.
    Немецкий производитель велосипедов анонсировал техническую поддержку российской команде "Катюша" в течение следующих трех лет. Теперь команда ProTour «Катюша» как единое целое связана с новым велосипедом FOCUS IZALCO.
    После недавней встречи между управляющим директором Focus Матиасом Сайдлером и директором "Катюши" Андреем Чмилём немецкая компания решила продолжить свое участие в ProTour, но с другой командой.
    За прошлые два года Focus был техническим партнером Milram, хотя известно, что немецкая команда столкнулась с проблемами в поиске основного спонсора после серии допинг скандалов и отказа от спонсирования молочной компанией Milram.
    alt
     

    Решение Focus укрепляет предположение, что команда прекратит свое существование; скоро будут объявлены получатели лицензии ProTour, и в этом свете уход команды Milram будет хорошей новостью для команд Fly V, Geox и BMC Racing (три команды, жаждущие лицензии ProTour).
    Focus хочет быть вовлеченным в самый высокий эшелон спорта и полагает, что "Катюша" предлагает ему эту возможность. "Наша цель - долгосрочное сотрудничество, которое позволит нам далее расширять наши превосходные события в ProTour за прошлые два года на международном уровне", - сказал Сайдлер.
    Focus рассматривает свой шаг как весьма удачный ход. "Мы сознательно вкладываем капитал в сильную команду" - сказал директор по маркетингу Focus Хервиг Реус (На данный момент "Катюша" находится на третьем месте в рейтинге UCI - прим. пер.). "Мы надеемся добиться большого спортивного успеха с этой командой и доказать, на что способны наши велосипеды. Безусловно, эти ожидания идут рука об руку с целью развить наши рынки за границей и увеличить спрос на наши продукты."
    На данный момент "Катюша" ездит на бельгийских Ridley (спонсируют "Катюшу" с появления как команды ProTour).
    alt
     

    Ответственным за техническую поддержку в команде «Катюша является  Martin Bockelmann. Именно через него гонщики про тура будут обращаться к изготовителям велосипедов для дальнейшего усовершенствования шоссейников.
    Первым крупным совместным проектом у русской команды ProTour и немецким производителем велосипедов будет 16 января 2011(т.е. сегодня !) года в Австралии Santos Tour Down Under,где могут быть получены первые очки UCI. Кроме того FOCUS будет представлен на Сантос Tour Down Under в качестве корпоративного спонсора.

    Официальная презентация команды состоится 26 января в Москве. Велосипеды команды уже был представлены вместе с гонщиками команды на фотосессии
    alt
     
    .
    alt
     
    Железяки нового велосипеда  FOCUS IZALCO Team Katusha:
    3T Fork
    Continental Tubes
    Garmin Training computer
    FSA Handlebar, stem and seat post
    Look Pedals
    Prologo Saddle
    SRAM Shifting system, bottom bracket and brakes

    Рассмотреть фото велосипеда Focus Izalco Team Katusha в огромном разрешении

Просмотров: 3144

  • Нет комментариев
Добавление комментария
Обновить код
Ближайшие события