Вампир от Форца - Железо UABike | Велосипед как образ жизни

Вампир от Форца

  • 27 ноябрь 2006 Железо
    Увеличить картинку

    Один из первых представителей нарождающегося поколения интегрированных карбоновых MTB рулей. Образец принадлежит итальянской 4ZA (читается как "форца"), весит порядка 270 грамм при длине 580мм и весьма привлекателен внешне.
    Каких-то "сверхуникальных" весовых характеристик у 4ZA Vampyr нет, хотя в целом, новинка весит как комплект из очень хорошего MTB руля и шоссейно-кантрийного выноса. Все рули имеют 5 градусный подъем и несколько вариантов длины стема.
    Как это часто принято на шоссейных аналогах, действительно карбоновым является руль, вынос имеет лишь декоративное фальшпокрытие под карбоновое полотно. Крепление к штоку вилки осуществляется двумя болтами.
    Если взять на веру слова производителя, у новинки три достоинства: порода (слов нет, руль фантастически красив), прочность и изрядная способность к вибропоглощению. О последних двух пунктах, пока не начался сезон, можно только догадываться. В любом случае, вещь идущая в ногу со временем!
    Увеличить картинку
    Все декали закрыты лаком
    Увеличить картинку
    Очень странно, но на обратной сторое декалей нет, тем более, что вынос имеет 5 градусный угол и может быть перевернут пользователем. Решение однозначно на любителя.
    Увеличить картинку
    Хорошо виден переход волокна в краску выноса

Просмотров: 9687

  • Нет комментариев
Добавление комментария
Обновить код
Ближайшие события


  • football.kulichki.net Матчи чемпионата России по футболу 2010 в записи
  • football.kulichki.net