Технологии, применяемые в вилках Manitou. - Железо UABike | Велосипед как образ жизни

Технологии, применяемые в вилках Manitou.

  • 03 май 2006 Железо
    Технология Reverse Arch
    Применяется во всех поставляемых моделях
    Такое необычное, на первый взгляд, расположение гариллы обеспечивает большую торсионную жесткость за счёт распределения масс таким образом, что в местах наибольших нагрузок сосредотачивается большее количество материала. Соответственно, гарилла получается короче и жестче, чем обычная. Мы оптимизировали размер гариллы, поперечное сечение и ее конструкцию, достигнув при этом максимальной жесткости и повышенной точности рулевого управления.

    Демпфирующая система SPV Evolve
    Новая совершенная демпфирующая система
    Используется в вилках серий Sherman и Minute
    SPV Evolve является новой версией революционной системы демпфирования Stable Platform Valve. Новая версия SPV Evolve лучше отрабатывает небольшие препятствия и обладает более широкими возможностями настройки, что увеличивает эффективность педалирования при преодолении подъемов и улучшает контроль управления в поворотах. За счет компенсации пиков компрессионной нагрузки при вращении педалей, SPV Evolve позволяет улучшить характеристики движения не только на подъемах, но и на спусках.

    Демпфирующая система TPC
    Двух поршневая камера
    Используется в вилках серий Nixon и Sherman
    Камера с двумя независимыми поршнями. Один эффективно работает на откат, а другой – на сжатие. Низкое давление, большой объем масла в системе позволяют избежать проблем, связанных с протеканием и перегревом. Система быстрой регулировки Quick Range TPC позволяет одним поворотом регулятора переключиться с минимальной настройки уровня демпфирования на максимальную

    Демпфирующая система TPC+
    Трехпоршневая активная демпфирующая система
    Используется в вилке Stance Kingpin
    Демпфирующие характеристики TPC+ автоматически изменяются в зависимости от уровня сжатия вилки, что обеспечивает слабое демпфирование в начале хода вилки (благодаря чему вилка очень чувствительна), которое затем усиливается, не допуская «отстрела» вилки при возвращении её в исходное положение. Конструкция с большим рабочим объемом, малым сопротивлением и с тремя независимыми демпфирующими поршнями сжатия и отскока помогает избежать проблем, связанных с протеканием и перегревом.

    Демпфирующая система TPC Lockout
    Используется в вилках серий Black, Axel и Splice
    Система демпфирования TPC в комплекте с блокировкой – стандартная опция.

    За предоставленную информация благодарим http://bike-crimea.com/

Просмотров: 4447

  • Нет комментариев
Добавление комментария
Обновить код
Ближайшие события