Технологии Marzocchi - Железо UABike | Велосипед как образ жизни

Технологии Marzocchi

  • 04 май 2006 Железо
    HSCV - high speed compression valving новый картридж с быстродействующим клапаном сжатия. Позволяет легче демпфировать для лучшей чувствительности вилки.
    Суть этой системы в динамическом модулировании скорости и сжатия (de-facto - скорости пропускания масла сквозь картридж) в зависимости от условий езды. То есть, на ровной дороге вилка становится очень заторможенной, а на грунте ускоряется, причем чем больше вилку трясет, тем быстрее становится отбой и выше скорость сжатия.

    OPEN BATH SYSTEM Картриджи полностью погружены в масло. Эта система обеспечивает постоянное смазывание скользящих частей; кроме того, масляный объем работает как демпфер. "Ноги" вилки скользят по тефлоновым направляющим.

    ECC5 - (Extension Control Cartridge) новый картридж контроля работы вилки, позволяет регулировать отскок вилки пятью позициями. Используйте самую быструю позицию для FreeRide и DH; 3 медленных позиции для гонок спринтов, разбитых дорог и небольших подъемов, закрытая позиция для езды по асфальту и крутых подъемов. ВНИМАНИЕ! Картридж в положении "LOCKED" категорически нельзя использовать для триала, прыжков и скоростного спуска.

    ETA - (Extension Travel Adjustment) новый замок-картридж регулировки хода вилки, работает как стандартный ECC, только имеет 25-30 мм. хода в закрытом положении.

    SSV - (Speed Sensitive Valve) быстро чувствительный клапан, имеет регулировку внутри вилки. Позволяет точно отрегулировать демпфер и скорость отскока вилки.

    SSVF - SSVF - Последняя версия (Speed Sensitive Valve). Этот картридж имеет пружинный плавающий клапан и является более отзывчивым на регулировки демпфера.
    Как результат, более стабильные показатели работы вилки.

Просмотров: 4337

  • Нет комментариев
Добавление комментария
Обновить код
Ближайшие события