Оборудование KORE-2011 для MTB - Железо UABike | Велосипед как образ жизни

Оборудование KORE-2011 для MTB

  • 19 апрель 2011 Железо
    Тем, кому неизвестно имя Kore сообщаем, что эта фирма занимается производством велокомпонентов с 1988 года. В те времена рули и выносы Kore вполне заслужено считались украшением серьёзных полноподвесов вроде Cannondale Super V 2000. Конечно, со временем их линейка предлагаемого оборудования расширилась - сейчас Kore предлагает развитые линейки снаряжения, включающие вилсеты, системы, выносы, рули, педали и крутейшие сёдла и выносы I-Beam.
    alt
     
    Продукция KORE очень разнообразна, так как не всё, что было представлено на Интербайк, попало на фотографии к этой статье, рекомендуется ознакомиться с их ассортиментом на веб-сайте. На фотографии выше представлены рули из линейки 2011 года. 800-миллиметровый Torsion определённо широкий руль, но он легко может быть обрезан под обычные 680 мм. Torsion предлагается в двух вариантах: Race из алюминиевого сплава 2014 и стандартный алюминиевый руль из сплава 6061. Разница в весе между ними составляет граммов так 40.
    alt
     
    Все вилсеты Kore собираются вручную, на фотографии ниже пара примеров такого творчества. Колёса Torsion справа на ободах шириной 32 мм из сплава 6066AL и крепче гвоздей. Со спицами Sandvik 14 размера (диаметром 2 миллиметра), эти колёса сделаны для серьёзных нагрузок.
    alt
     
    alt
     
    Сёдла Kore T-Rail (TRT) очень своеобразно крепятся к подседельным штырям производства того же Kore (на фото выше). Что особенно приятно, так это прочность фиксации седла и диапазон его настроек. Так, запас свободы седла по направлению вперёд-назад составляет 55 мм, седло очень надёжно фиксируется в нужном положении за секунды.
     

Просмотров: 3073

  • Нет комментариев
Добавление комментария
Обновить код
Ближайшие события