Список форумов UaBike.com

На главную UaBike.com  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Популярные статьи
Новое на сайте
Тем временем в велоблогах
Господа велобизнесмены, уважайте наш труд и наших рекламодателей. Прежде чем разместить коммерческую информацию, ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями.

ВЕЛОДЕНЬ 2008
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов UaBike.com -> Акции. Мероприятия.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kesha

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 9:23 am    Заголовок сообщения: ВЕЛОДЕНЬ 2008 Ответить с цитатой

Shocked Shocked Shocked

За изменениями следите на http://veloden.org.ua

Всем, всем, всем!!!

Всем, для кого велосипед стал образом жизни, а активный образ жизни ассоциируется, прежде всего, с велосипедом. Всем, для кого Украина – одна из самых зеленых стран в мире и кто хочет, чтобы она такой и оставалась. Всем, кто хочет, чтобы наша страна стала европейской державой не только по определению, но и по отношению к велосипедистам.

Велосообщество г. Киева проводит акцию «Всеукраинский велодень»,

Где: Софиевская площадь

Когда: 18 мая 2008 г., с 10:30 до 11:00 утра

Собираясь вместе, чтобы показать, как нас много, мы всего лишь хотим сказать:

• Давно следует признать нас, велосипедистов, равноправными участниками дорожного движения.
• Внесение велодорожек в планы капитальной застройки города – актуальная и назревшая проблема, которую нужно решать не когда-нибудь, а уже сейчас.
• Велостоянки в общественных местах - такая же дань уважения гражданам города, как и стоянки для автомобилей или переходы для пешеходов.
• Душевые и вело-парковки для сотрудников – не прихоть, а насущная необходимость.
• Велосипед – экологически чистый вид транспорта и всем велосипедистам не безразличны проблемы экологии и то, в каком виде мы оставим потомкам окружающую среду.

Если у тебя есть велосипед, но не было возможности или ты не решался познакомиться с велокиевлянами – приезжай и стань одним из нас! С нами здорово!

К Киеву присоединяются города:
Днепропетровск
Донецк
Харьков
Запорожье
Ровно
Житомир
Луцк
Стаханов, Луганская область
г. Первомайск, Николаевской обл.

copypasted from VK, (c) Faxegio
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Praphapuda

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked УРА!

http://uabike.com/index.php?do=static&page=gallery_off&off_foto=636 фотки с прошлого мероприятия (для вдохновения)
Tecuceanu

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец дождался ! Smile весело будет прокатится такой большой толпой. Ещё бы сделать марафон всеукраинский, примерно как Cape Epic Cool я бы не пожалел 1000 грн на участие
Heitaver

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николаев поддержит Вас морально и проведет свой велопробег по городу.
dmitro_off
Site Admin

- Мой Bikeface

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура НИКОЛАЕВУ! Good!
Drug@n

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Винница тоже проводит велопробег Good!
Afrodit

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обязательно буду ! emo_lol_54 emo_lol_20 Те ощущения, которые появляются когда по Крещатику едешь в колонне из 1500 единомышленников, не описать словами ! emo_lol_50
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Praphapuda

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drug@n писал(а):
Винница тоже проводит велопробег

Shocked Shocked Shocked

Afrodit писал(а):
Те ощущения, которые появляются когда по Крещатику едешь в колонне из 1500 единомышленников, не описать словами !

Особенно впечатляет присутствие Людей в возрасте на стареньких старт шоссе и даже домохазяйки на украинах с женской рамой!!
Good!
Фидель

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что не длжно быть не каких комплексов: какой у тебя велосипед.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address
dmitro_off
Site Admin

- Мой Bikeface

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фидель писал(а):
Я думаю, что не длжно быть не каких комплексов: какой у тебя велосипед

Дык о том и речь! Какая разница какой велосипед, сколько тебе лет и какое у тебя соц. положение? Мы все вместе!!!! Good! Good! Shocked Shocked Good! Good!
Drug@n

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот бы подсщитать сколько по всей Украине прокатится народу Smile
dmitro_off
Site Admin

- Мой Bikeface

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну приблизительно подобъём.Очень приблизительно потому что некоторые горе-бизнесмены проводя под шумок свои рекламные мероприятия и гонки. Позор эксплуататорам светлого имени светлого праздника Велодня!
Afrodit

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот если наши долбанные кандидаты в мэры попробуют пиариться на нашей акции, то я заламинирую портрет этого умника , перечёркнутый наискосок чёрной полосой накрест и буду его всю неделю до выборов возить на рюкзаке с траурной ленточкой Evil or Very Mad
dmitro_off
Site Admin

- Мой Bikeface

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю пиарасту орать ГАНЬБА *** (фамилия пиараста в дательном падеже). Если таковой нарисуеться, не хотелось бы конечно
JonnyKatastroFFa

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Afrodit +1 Shocked Good!
CHOKOLADKA:нет..велосепидист..но тренер сука выдумщик Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов UaBike.com -> Акции. Мероприятия. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: