Туризм - Статьи UABike | Велосипед как образ жизни
Новое на форуме

Новости ресурса

  • 03.Apr.06 08:28 Туризм Аварии в туризме Скорее всего это сборник страшилок. Конечно же, не стравится задача запугать туристов, а цели у нас благие - повысить бдительность, чтобы путешествие проходило по намеченому плану и без неприятных сюрпризов. Ведь никому не хочется удлиннить свой маршрут включив в него катание на скорой помощи или по веломагазинам и аптекам.

    Просмотров: 7270; Комментариев: 0; Подробнее »

  • 24.Mar.06 21:46 Туризм Зачем велосипедисту GPS? alt
    Данный опус ни в коей мере не является руководством по эксплуатации, описывающим КАК сделать то или иное с помощью GPS. В Сети достаточно материалов на эту тему. Идея заключается в том, чтобы объяснить, ЗАЧЕМ.

    Просмотров: 11162; Комментариев: 0; Подробнее »

  • 22.Mar.06 09:13 Туризм Психология путешествий altЧто может испортить поход? Плохая погода, недостаточная физическая подготовка, скучный маршрут конечно ухудшат впечатления. Но во всех этих случаях ощущения от путешествия будут положительными, если вы прошли его вместе с веселыми, отзывчивыми и приятными в общении людьми. Единственная причина, которая может погубить даже самый лучший поход – конфликты в команде, психологическая несовместимость участников. Поэтому при подготовке и проведении путешествия вопросам психологии следует отвести центральное место.

    Просмотров: 3552; Комментариев: 0; Подробнее »

  • 01.Mar.06 16:28 Туризм Карта Украины Карта Украины в отличном разрешении 50 на 40 см 300 dpi. PNG.

    Просмотров: 4295; Комментариев: 0; Подробнее »

  • 16.Feb.06 17:07 Туризм Походы на горных велосипедах С приходом на украинский рынок горных велосипедов (или внедорожных, "мантинбайков") родилось новое направление велопоходов выходного дня - как можно меньше асфальта, как можно больше грунтовых лесных дорог и троп, причем чем они "непроходимее", тем лучше. Выделяются два типа таких походов.

    Просмотров: 4349; Комментариев: 0; Подробнее »

  • 15.Feb.06 17:48 Туризм Что такое велотуризм и как с ним бороться История велотуризма теряется в глубине веков. Возможно, прапраправелотуристами были путешественники, которые за неимением лучшего взгромождались на лошадей, ослов, ишаков и верблюдов. Прошли века, прежде чем гуманизм и права животных на беспривязное содержание при содействии науки и техники позволили людям пересесть на путное двухколесное устройство с педально-ножным приводом. Пролетело ещё более 100 лет, прежде чем это увлечение стало по-настоящему массовым и начало принимать цивилизованные формы. Но это уже не важно. Дело сделано, - пора разбираться с последствиями.

    Просмотров: 3392; Комментариев: 0; Подробнее »

Страницы: 1234

Ближайшие события