Как заниматься на велотренажёре или велостанке? - Техника езды UABike | Велосипед как образ жизни

Как заниматься на велотренажёре или велостанке?

  • 11 ноябрь 2009 Техника езды

    Как заниматься на велотренажёре или велостанке?1) фитнесс - общее укрепление организма
    2) скинуть лишний вес
    3) подкачать конкретно определенный мышцы
    4) подготовится к весенним тренировкам и летнему сезон - спорт.

    Предлагаем несколько  вариантов программ для занятий на велостанке. Послений пункт мы рассматривать не будем, так как это очень индивидуально инебезапасно для здоровья.


    Велотренажер: тренировка lite

    Вы бы хотели повысить повысить тонус тела, немного размять свои мышцы перед длинным рабочим днём или же, придя домой после, просто сесть на велотренажер и покрутить педали, одновременно слушая новости или любимое ток-шоу.
    В этом случае Вам не нужны сверхнагрузки и стремление к рекордам. Если Вы будете слишком усердствовать, вместо хорошего настроения можно запросто заработать усталость на весь день, головокружение, а то и покалывание в области сердечной мышцы.

    Велотренажер: тренировка fat-split

    Итак, Ваша цель занятий на велотренажере - похудеть, заняться жиросжиганием, сбросить лишний вес.
    Неустанно продожаем напоминать Вам: прежде чем приступить к занятиям на велотренажере, обязательно пройдите медицинское обследование: выясните, на что способна ваша сердчено-сосудистая система, в каком ритме она сможет работать без сбоев, а следовательно - в каком ритме вы сможете наиболее эффективно использовать Ваш велотренажер. Для фитнес-клубов такое обследование - обычная и обязательная практика; однако многие лица, планирующие занятия дома, пренебрегают этим пунктом и пребывают в счастливом неведении, готовые к мировым рекордам по количеству ударов сердца в минуту, что, впрочем, может к плачевным последствиям. Помните: велотренажер предназначен для укрепления сердечяно-сосудистой системы, а не для её разрушения, и для достижения эффекта тренировки на велотренажрах должны носить поступенчатый, оптимальный характер. Пусть этот совет станет лейтмотивом ваших тренировок на велотренажере.

    Велотренажер: тренировка spin

    Итак, Вы бы хотели укрепить мышцы ног, ягодицы и спину, развить выносливость, серьезно взяться за тренировки на велотренажере.

    Напоминаем Вам: прежде чем приступить к занятиям на велотренажере, обязательно пройдите медицинское обследование: выясните, на что способна ваша сердчено-сосудистая система, в каком ритме она сможет работать без сбоев, а следовательно - в каком ритме вы сможете наиболее эффективно использовать Ваш велотренажер. Для фитнес-клубов такое обследование - обычная и обязательная практика; однако многие лица, планирующие занятия дома, пренебрегают этим пунктом и пребывают в счастливом неведении, готовые к мировым рекордам по количеству ударов сердца в минуту, что, впрочем, может привести к плачевным последствиям. Помните: велотренажер предназначен для укрепления сердечно-сосудистой системы, а не для её разрушения, и для достижения эффекта тренировки на велотренажрах должны носить поступенчатый, оптимальный характер. Особенно актуален этот комментарий для данного вида тренировки, так как нужно осознавать - ничего не бывает сразу.

     

    Мэрия Москвы обвиняет велосипедистов

    В Иране производят специальные велосипеды для женщин

    Брить или не брить ?!

    Как делают седла Brooks

    Автомобильные крепления для велосипедов SeaSucker

    Бельгиец Жильбер признан лучшим велогонщиком года

    "Hi-Tech" рама за 80$

    Сварные швы велосипедных рам

    Теги: велотренажер, тренировка, похудеть, питание, пульс, пульсометр, здоровье

Просмотров: 7385

  • 16/11/2011 01:08 от Велосипедный станок под заднее колесо

    Станки под заднее колесо, которые продаёт velosiped.com намного удобнее, если у вас уже есть велосипед ;) Тем более можно попробовать прямо в веломагазине прокатиться

Добавление комментария
Обновить код
Ближайшие события