Сбросить 179 кг с помощью велосипеда - Новости UABike | Велосипед как образ жизни

Сбросить 179 кг с помощью велосипеда

  • 18 сентябрь 2011 Новости

    Этот отец троих детей похудел на ошеломительные 170 кг всего за три года.

    Избавиться от лишнего веса он решил после того, как даже походы в ванну стали приводить его к приступам одышки.

    Еще три года назад вес страдающего от морбидного ожирения Гари Бреннана из Манчестера составлял 252 кг, а теперь ему могут доверить право нести олимпийский факел перед Олимпиадой 2012 в Лондоне. Гарри побежит с факелом через родной город, чтобы потом передать его другому бегуну. Совсем недавно он и представить себе не мог, что когда-нибудь будет ходить без одышки на сколько-нибудь далекое расстояние, а не то, что бегать.
    Похудел на 170 кг с помощью велосипедаГари за три года похудел на 170 кг, прост отказавшись от чипсов и газировки, а также усевшись в седло велосипеда. Впервые в жизни теперь его показатели индекса массы тела опустились на «здоровые» значения – с 70 до 24,2. И теперь на своем примере этот 30-летний мужчина хочет показать другим жертвам ожирения всю силу спортивных тренировок.

    «Если я все-таки получу возможность пробежать с олимпийским факелом, то это будет достойным завершением путешествия, которое я начал еще три года назад, – рассказывает Гари. – В 2008 я не мог дойти до туалета, чтобы не задохнуться. Если бы кто-то тогда сказал мне, что я скоро будут рассматриваться в качестве бегуна с олимпийским огнем, то я бы счел этого человека сумасшедшим. Впрочем, было бы здорово, если бы мне позволили не бежать с факелом, а везти его на велосипеде. Ведь именно этот вид транспорта и помог мне сбросить вес».

    На пике морбидного ожирения Гари страдал от диабета и повышенного кровяного давления. Врачи регулярно проверяли его сердца, а кое-кто посоветовал мужчине пройти через операцию гастрошунтирования. Шокированный Гари решил бороться с лишним весом без всяких операций. Для начала он исключил из рациона всю нездоровую пищу.

    Потом он потерял пару десятков килограмм и сел на велосипед, чтобы проехать первый в своей жизни километр. А через несколько месяцев увеличил дистанцию до 10 км. Вскоре Гари уже работал тренером по велосипедной езде. Постоянно увеличивая расстояния и время поездок, он смог избавиться от значительной части лишнего веса.

     

    Как РеАлЬнО сбросить 15-20% своего веса

    Англичане пересаживаются на велосипеды

    Экскурсия по офису Kellys от VK Group

    Лондон получит бронзового мэра на велосипеде

    Pinarello Dogma 2 Команды Sky

    Видеоролик команды Trek с чемпионата мира

    SRAM готовят к выпуску 10-скоростной грипшифт

    Экскурсия на фабрику Formula Brakes

    Автогигант Ford презентовал электровелосипед E-Bike Concept

    Велокомпоненты Easton на Eurobike 2011

    Теги: похудеть, велосипед

Просмотров: 7885

  • 25/11/2013 12:20 от vadim

    с каких это пор велосипед не выдерживает 200 кг? О_о

  • 19/05/2013 19:02 от саша

    Там же написано что сбросил пару десятков кг.а потом сел на велик!!!!

  • 05/04/2013 11:30 от Lana zabolotna.06@mail.ru

    Могу сказать одно, я ни когда не была хрупкой девушкой, но всегда старалась потдерживать форму, иногда етого не достаточно после рождения первого ребенка я поправилась на 30 кг, что я только не делал, перепробывала кучу диет, море статей перелопатила, но помогли только одни таблетки "Лида Максимум" результат был сразу виден не на лицо а на фигуре ))))

  • 25/11/2011 01:22 от санечка

    какой,интересно,велик в первые дни тренировок использовался? никакая ростовка не выдержит 200кг веса?!?!

Добавление комментария
Обновить код
Ближайшие события