Ограбление Selle San Marco на 1 млн евро - Новости UABike | Велосипед как образ жизни

Ограбление Selle San Marco на 1 млн евро

  • 05 декабрь 2013 Новости

    Один миллион евро оценочная рыночная стоимость украденных велосипедных седел. Инцидент произошел в ночь с пятницы на субботу, 29 на 30 ноября, на складе Selle San Marco в Россано Венето.

    Воры пробрались на склад отдела доставки, который находится на заднем дворе завода и похитили от туда 6000 седел, к тому времени уже упакованных в 300 ящиков. В основном это были новые модели топовых седел 2014 года, например Aspide Superleggera и Carbon FX.

    В дополнение к краже воры варварски испортили оставшиеся на складе седла, возможно потому что они не поместились в их автомобиль.

    Ограбление Selle San Marco на 1 млн евро

    Полиция считает что седла уже покинули Италию, но вряд ли сразу появятся в продаже потому что имеют голограммы и идентификационный номер по которым их можно легко опознать.

    Компания Selle San Marco заранее приносит извинения своим клиентам и партнерам. К сожалению, сейчас нет возможности выполнить заказы, задержки в выполнении неизбежны.

    Компания просит сообщать о любых подозрительных седлах Selle San Marco которые вы будете встречать, причиной для сомнений в законности приобретаемого седла могут быть необычно низкая цена или странные условия продажи.

    Владелец компании Selle San Marco семья Жирарди поблагодарили полицию за своевременное вмешательство.

     

     

    Акция протеста велосипедистов в Лондоне

    Обновите свою кассету 11*36 звездой 42T

    Новый король горных велосипедов - 27.5"

    Смертность велосипедистов выросла на 6.5 процентов

    Fox отзывает вилки серии Evolution

    Рейтинг навыков горного велосипедиста

    0 причин почему горный велосипед сделает вас счастливее

    Теги: криминал, седло

Просмотров: 2505

  • 03/02/2014 07:53 от Бум pretty.kisskiss@mail.ru

    Велогон, по моему ты мудак! В каждом слове противоречишь себе. Седла давно в Украине!!!

  • 06/12/2013 02:32 от Велогон

    Знакомый сценарий. Наверное уже всю Италию по два раза ограбили. И никогда ничего не находят. А товар весь застрахован. И потом вся в Молдавии каждый второй АШАНбайк будет укомплектован седлом в 7 раз дороже стоимости самого велосипеда. Не верю. И ни за что не поверю, что найдутся идиоты, укравшие то, что невозможно продать. А ф ё р а чистой воды.

Добавление комментария
Обновить код
Ближайшие события