Железо - Статьи UABike | Велосипед как образ жизни

Новости ресурса

  • 15.Apr.11 17:43 Железо Разноцветные тросы для переключателей KCNC altKCNC родило очередной фетиш. Шесть цветастых тросов для переключателей:
    голубой, салатовый, оранжевый, розовый, красный, белый. Все тросы покрыты нано-тефлоновым слоем улучшающим скольжение в боуденах поэтому их рекомендуется использовать без смазки. В комплекте с тросом поставляется наконечник соответствующего цвета.

    Просмотров: 2289; Комментариев: 0; Подробнее »

  • 09.Apr.11 13:47 Железо SRAM - по ту сторону витрин 2 altПродолжу репортаж с заводов SRAM на Тайване, начатый пару недель назад.
    Разбирая полдня фотографии понял, что показать точно производственный процесс не получится, поэтому, как всегда, краткие комментарии к картинкам с производства.
    Надеюсь этот репортаж вам понравится, и я не зря убил столько времени :)

    Просмотров: 7556; Комментариев: 0; Подробнее »

  • 07.Apr.11 16:15 Железо Acros представит системы гидравлического переключения altСкажу сразу — этот бренд делает очень дорогие вещи, поэтому сказки не будет. Фотографии железа и основные подробности появятся только на фестивале, но сейчас объявлены некоторые детали и одна из них — невероятный вес изделий.
    Заявленный вес систем делает их самыми легкими на рынке, причем с большим преимуществом.

    Просмотров: 2498; Комментариев: 0; Подробнее »

  • 06.Apr.11 06:39 Железо Визит на завод - как делают втулки Industry Nine altIndustry Nine делает интересные втулки и обладает полной линейкой колес для маунтинбайка и шоссе. Ориентировочная стоимость топовой пары начинается от $1000. И да, они делают свои втулки в США.
    Как известно, ржавые фабричные столы выглядят примерно одинаково по всему миру и визуально создается ощущение, что единственная разница в производстве на востоке и западе — в том, что азиатские рабочие делают всё быстрее. Так ли это в отношении Industry Nine и насколько вам нравится процесс сборки на их фабрике — решать вам. А ниже — множество фотографий для демонстрации их работы.

    Просмотров: 4903; Комментариев: 0; Подробнее »

  • 02.Apr.11 15:40 Железо Shimano выпускает первые компоненты для велокросса alt  Удивителен не сам факт, что Shimano выпустила компоненты для велокросса, а то, что монстр не сделал этого несколько лет назад. И если 3-4 года назад новые группы пользователи и пресса отметили бы как рядовое событие (ну мало ли у Shimano нишевых продуктов), сегодня, после падения кантилеверного бастиона и допуска дисковых тормозов на трассы, любые новости с этого фронта вызывают особенный интерес.

    Увы, ничего нового до Евробайка публика не увидит: с механической точки зрения группы уныло традиционы. Кроме шоссейных систем с малым набором звезд и кантилеверных тормозов, которых не было в каталоге Shimano уже больше десятилетия, сегодня это лишь дополнение к существующим шоссейным группам.

    Просмотров: 2024; Комментариев: 0; Подробнее »

  • 02.Apr.11 13:23 Железо How it's made: велосипедные цепи

    Просмотров: 4094; Комментариев: 1; Подробнее »

  • 24.Mar.11 11:01 Железо Avid Elixir 7 и 9 2012 года altНепосредственно перед стартом активности в Тайпее Avid анонсировал свою линейку 2012 года с отдельными доработками и новинками.

    Итак, в Калифорнии Авид представил три новых тормоза. Появились модели Elixir 7 и 9, которые заменяют нынешние модели R и CR. Тормоза внешне очень похожи на предыдущие модели, но у них достаточно изменений внутри. Главный ответ на вопрос о том, зачем компании понадобилось обновлять линейку тормозов, заключается в попытке повысить надежность и упростить обслуживание тормозов.

    Итак, что же изменилось:

    Просмотров: 7062; Комментариев: 0; Подробнее »

Страницы: 12345678910111213141516171819

Ближайшие события